Auszug aus unserer Sommerspeisekarte

Alle unsere Gerichte und Saucen sind selbstgemacht.

"Bei uns kommt's Essen nicht vom Band - wir kochen noch mit Herz von Hand."

Da wir frisch kochen sind nicht täglich alle Gerichte vorrätig.

Selbstgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat  
Eigene schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat  
Rindfleisch (Tafelspitz) mit Röstkartoffeln  
Eigenes Rindergulasch mit Spätzle  
Linsen - Spätzle - Saiten  
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat  
Kalbsschnitzel "Wiener Schnitzel" mit Kartoffelsalat  
Matjes "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln  
Sülze mit Röstkartoffeln  
Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit Röstkartoffeln  
Wurstsalat mit Röstkartoffeln  
Großer Salatteller mit Thunfisch  
Großer Salatteller mit Ziegenkäse  
Selbstgemachte Flädle mit Marillen- oder Johannisbeermarmelade
und Vanille-Eis
 
Vegetarische Gerichte auf Anfrage  

Saisonale Angebote

z.B. frischer Spargel zur Spargelzeit

z.B. Lamm zu Ostern

z.B. Martinsgans zur Vorweihnachtszeit