Auszug aus unserer Sommerspeisekarte
Alle unsere Gerichte und Saucen sind selbstgemacht.
"Bei uns kommt's Essen nicht vom Band - wir kochen noch mit Herz von Hand."
Da wir frisch kochen sind nicht täglich alle Gerichte vorrätig.
Selbstgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat | |
Eigene schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat | |
Rindfleisch (Tafelspitz) mit Röstkartoffeln | |
Eigenes Rindergulasch mit Spätzle | |
Linsen - Spätzle - Saiten | |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat | |
Kalbsschnitzel "Wiener Schnitzel" mit Kartoffelsalat | |
Matjes "Hausfrauen Art" mit Kartoffeln | |
Sülze mit Röstkartoffeln | |
Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit Röstkartoffeln | |
Wurstsalat mit Röstkartoffeln | |
Großer Salatteller mit Thunfisch | |
Großer Salatteller mit Ziegenkäse | |
Selbstgemachte Flädle mit Marillen- oder Johannisbeermarmelade und Vanille-Eis |
|
Vegetarische Gerichte auf Anfrage | |
Saisonale Angebote z.B. frischer Spargel zur Spargelzeit z.B. Lamm zu Ostern |